Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.07.2011   #67
$evost
Мастер
 
Аватар для $evost
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 901
Сижу в кафе не доезжая У-У километров 100. Про дорогу рассказывать особенно нечего. Природа такая же: холмистые луга с пасущимся скотом, переходящие в сопки с еловым лесом. Лучше расскажу о людях, встреченных по дороге.
Рядом со мной Раймо, велопутешественник из Эстонии



Раймо на своем велике отправился в кругосветное путешествие почти год назад. Проехав по Европе, он параходом добрался до Штатов, покатался там немного и через Канаду выехал на Аляску. Перебрался через пролив к нам. Был на Магадене и на Колыме проехав по знаменитой дороге на костях. И теперь он здесь. Раймо довольно сносно разговаривал на Русском языке, мы стали его расспрашивать о трудностях дороги. Я думал что он будет говорить как обычно о плохом качестве наших дорог, но я ошибся, больше всего его поразило отношение автомобилисов к велосипидистам. Причем профессиональные водители грузовых фур как-то старались его осторожно объезжать, то водители легковушек часто пытаются "обидеть". Не обижайте маленьких. Шутки-шутками, но это может стоить ему жизни.
Ну все, мы уже пообедали, нам пора в дорогу. Впереди Ивалгинск и Улан-Уде, там сейчас проходят праздники по поводу 350-ти лети присоединения Бурятии к России.


Последний раз редактировалось $evost, 25.07.2011 в 17:05.
$evost вне форума   Ответить с цитированием